欢迎光临兰州工业学院基建处!
信息公告

2020年端午节放假通知

2020-06-22  点击:[]

2020年端午节放假通知

   根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2019〕16号),学校决定6月25日至27日放假调休,共3天。6月28日(星期日)上班(教学任务补第十六周星期五的课程安排)。

  端午节放假期间,教职工尽量减少外出,避免参加聚会和集体活动。教职员工凡离兰的,要严格按照学校有关规定履行请销假制度,并要按防控程序要求向教师工作部报备,去省外中高风险地区的教职工,要严格按《甘肃省新冠肺炎防控期间人员管理的通告》要求,及时办理“健康码”,返兰后到所在社区进行信息登记和健康监测,并按相关规定配合落实疫情防控措施。

  端午节假日期间,各部门、各单位要提前妥善安排好值班和防疫安全、保卫等工作,各级值班人员必须坚守岗位。遇有突发事件发生,要按规定及时报告并妥善处置。学工部、各学院要教育引导学生减少外出,避免参加聚会和集体活动,注意端午节假日期间的个人安全,确保师生员工度过一个祥和、平安的假日。

学校办公室

2020年6月22日

Copyright © 2011-  陇ICP备16000076号 版权所有:兰州工业学院   

访问量:

地址:兰州市七里河区龚家坪东路1号 联系电话:0931-2864371 邮编:730050 传真:2861111

甘公网安备62010302000820号